claretVictoria de las jugadoras de Picken Claret tras un gran esfuerzo colectivo ante las bajas del equipo

El partido comenzaba con un gran juego colectivo de las jugadoras valencianas que encontraban situaciones de balon interior con ventaja para llegar 16-10 al final de primer periodo.

En el segundo periodo, Distrito probaba diferentes defensas alternativas para intentar frenar el ataque interior de Claret, pero el acierto exterior de las jugadoras de Carles Martínez ampliaban las diferencias al descanso por 34-21

Tras el descanso, las valencianas mantenian la ventaja en el marcador a pesar de la mejora en el juego de ataque de Distrito, gracias a la solidez de juego de ataque con buenas conexión entre interiores y exteriores llegando 50-38 al final del 3er periodo

En el último periodo, un Distrito Olimpico muy acertado en el tiro se metia de pleno en partido para llegar a un final ajustado que las valencianas controlaban en los minutos finales.

Con esta victoria Picken Claret se coloca con 11 victorias y 11 derrotas en la clasificación, en una temporada histórica para el conjunto valenciano.