Una salida fulgurante del equipo madrileño dejaba el marcador 2-11 con tres triples seguidos y una defensa muy aguerrida. Así fue toda la primera parte donde el equipo almeriense no veía la canasta.

Una y otra vez se penetraba, se lanzaba el tiro exterior, pero no se acertaba. La segunda parte fue igual, pérdidas, mal porcentaje de tiro y cierta apatía defensiva que dejaba espacios para las penetraciones de OLIMPICO 64, que tampoco estuvo muy afortunado en las estadísticas.

ISE C.B. ALMERIA. Contaba con Alicia González, una vez más, como mejor revulsivo anotador y reboteador, su experiencia fue clave en la remontada, esta vez ayudada por la pivot Bineta Ndoye que se fajó bajo los tableros, anotó puntos desde la media distancia y colocó dos tapones casi seguidos. Esto enardeció a un nutrido público joven femenino en el Pabellón de Huercal de Almería, que ya no dejó de animar y llevó en volandas la remontada en el último y disputado cuarto. Dos triples a falta de dos minutos para la conclusión y una mayor intensidad defensiva, dejaron una victoria importante, en Almería.

ISE C.B. ALMERIA. 5 inicial: Isa Latorre (8) Alicia González (15) Ornella Santana (4) Lucía Torres (3) y María del Mar. F. Cueto (2). Jugaron: Belén Giraldez (4) Bineta Ndoye (12) Macarena D´Urso (8) Sandra Molero. Valoraciones: Alicia González (+23) Bineta Ndoye (+20) y Ornella Santana (+12) Las más destacadas.

OLIMPICO 64. LA VOZ INCLUSIVA. 5 inicial Beatriz Parada (4) Paula Domínguez (2) Susana Bacete (16) Irene San Andrés (7) y Carmen Arteche (9). Jugaron: Sara Ginés, Sara Carvajal, Julia Rabadán, Natalia Orejón, Cecilia Aldecoa (3) Esther Molinero (9).

Valoraciones: Susana Bacete brilló en este apartado, con un (+11).

Parciales: (6 – 11) ( 24 – 27 ) (38 – 36 ) y ( 56 – 50 ).