Zamora volverá a reunir a las mejores jugadoras menores de 16 años con la disputa del III Memorial Juan de Mena, con la participación de las selecciones de Rusia, Alemania y Castilla y León.
La generación del 2003 comienza la temporada preparando su debut internacional en competición oficial: el EuroBasket 2019. Isaac Fernández será el responsable técnico de una concentración que comenzará el 3 de diciembre, con tres partidos en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora y un título en juego.

El Memorial Juan de Mena se está convirtiendo en un clásico de la formación femenina en la localidad castellana, además de servir de homenaje a una persona clave en la irrupción del baloncesto femenino en Zamora. España tendrá como rivales a Rusia, Alemania y a un combinado de jugadoras castellanoleonesas que preparan el Campeonato de España.

Isaac Fernández contará con la ayuda de Isa Sánchez y la coordinación de Ana Junyer para trabajar durante seis días con 15 de los mejores talentos de la generación del 2003. Paralelamente la generación del 2004 trabajará a las órdenes de Elena Lahoz desde el 5 al 8 de diciembre con la participación de 13 jugadoras.

U16 FEMENINA
Bases: Nhug Bosh (F. Maresme), Anna Prim (Segle XXI), Paola Abad (Barça CBS)
Escoltas: Elena Rodríguez (Spar G. Canaria), Claudia Soriano (Almeda), Laia Anducas (Barça CBS) y Txell Alarcón (Sant Adrià)
Aleros: Gisela Sánchez (Segle XXI), Marta Morales (Segle XXI), Frida Cecchi (Valencia BC)
A-Pívots: Paula Reus (Segle XXI), Noa Comesaña (Celta Zorka)
Pívots: Claudia Langarita (Segle XXI), Chiso Okafor (F. Maresme), Sara Cilleros (St. Casablanca)


U15 FEMENINA
Bases: Marina Asensio (Segle XXI), Deva Bermejo (Sant Adrià), Carmen Yañez (Celta Zorka),
Escoltas: Elena Buenavida (Segle XXI), Carmen Rigo (Segle XXI), Inés Noguero (Segle XXI)
Aleros: Eva Pardo (OCB Oviedo), Alejandra Civera (Barça CBS)
A-Pívots: Irune Orio (Gernika Kesb), Celia García-Reus (CD Granada), Ana Picos (Fem Alcorcón)
Pívots: María Valdeande (Movistar Estudiantes), Marina Hernández (Picken Claret)


FEB